ГОСТ:
1. СНиП 2.08.02-89 (Общественные здания и сооружения.)
2. СНиП 23-05-95 (Естественное и искусственное освещение.)
3. СНиП 11-4 (Электробезопасность.)
1. МГСН 4.14-98(московские строительные нормы для заведений общественного питания.)
Cкачать
2. СанПиН 42-123-4117-86 (Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов.)
3. СанПиН 42-123-5777 (Санитарные правила.)
4. СанПиН 2.3.6.959-00 ( Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое.)
5. МБТ 5061-89 ( Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и продуктов, утвержденные Минздравом СССР 01.08.89)
автор: Израилов Камил для сайта www.ikamil.ru
design@ikamil.ru
Обновление: 23 сентября 2010 г.
В случае, если какие либо Госты или Снипы связанные с общепитом, пропущены мной, прошу сообщить в разделе контакты, и я постараюсь найти и выложить недостающую информацию.