Общая информация:Энциклопедии: Статьи:Энциклопедия Нойферта.

1 - 117 - 251

планировка КУХНИ

ЭРГОНОМИКА КУХНИ

помещения дома КУХНИ DIN 18011, 18022, 68901

Большинство кухонь проектируются слишком маленькими. Минимальная площадь - 8 м''. Небольшие помещения требуют тщательного планирования. Важна не столько площадь кухни, сколько полезная площадь для целесообразной расстановки мебели и оборудования. Стандартные размеры мебели и оборудования кратны 60 см. Идеальная длина фронта, занимаемого оборудованием и мебелью -7 м. Навесные шкафы до потолка дают дополнительное место для посуды и др. приспособлений. Минимальная ширина кухни - 240 см. При меньшей ширине рекомендуется размещение оборудования вдоль одной стенки или в форме буквы Г. Оборудование и напольные шкафы имеют высоту 85-92 см. Подоконники должны иметь большую высоту, чтобы они не мешали размещению оборудования. Обратите внимание на правильную подводку воды и газа [7]. [10]-[14]. Условные обозначения Ко Ег На Si Те Wz кухня столовая домашние работы угловой диванчик терраса общая комната
ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА...... 117 ...... СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


Метки: Дизайн мебели, Дизайн интерьера, Предметный дизайн
Back to Top




Для заказчиков:
__________________________
Проект ресторана/кафе
Дизайн интерьера
Разработка предмета
Дизайн мебели
Архитектура
Планировка
Эскизы
В соц. сетях:
__________________________
Сотрудничество:
__________________________
Для мебельщиков
Для строителей
Для поставщиков
Для журналистов
Для блогеров
Вакансии

Нашли ошибку?
Лекторий:
__________________________
Интерьеры
Интерьерные стили
3d max для интерьеров
Autocad и РП
Общепит
Предметный дизайн
Производство