Общая информация:Энциклопедии: Статьи:Энциклопедия Нойферта.

1 - 121 - 255

 Пункты общественного питания. Столовые, кафе, рестораны.

ЭРГОНОМИКА Пункты общественного питания. Столовые, кафе, рестораны.

Размеры и габариты столовых приборов

60 х 40 см - площадь стола, необходимая человеку при приеме пищи. Она обеспечивает необходимое пространство для еды без помех от соседей. Посередине стола необходимо предусмотреть место шириной 20 см для размещения посуды, поэтому идеальная ширина обеденного стола - 80-85 см. Круглые, шестиугольные и восьмиугольные столы диаметром 90-120 см идеальны для 4 человек.
ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА...... 121 ...... СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


Метки: Дизайн мебели, Дизайн интерьера, Предметный дизайн
Back to Top




Для заказчиков:
Проект ресторана/кафе
Дизайн интерьера
Разработка предмета
Дизайн мебели
Архитектура
Планировка
Эскизы
Сотрудничество:
Для мебельщиков
Для строителей
Для поставщиков
Для журналистов
Для блогеров
Вакансии

Нашли ошибку?
Лекторий:
Интерьеры
Интерьерные стили
3d max для интерьеров
Autocad и РП
Общепит
Предметный дизайн
Производство




НОВЫЙ ПРОЕКТ НА САЙТЕ: Лавка : «NARROWIK».


2008-2020 © interior kamil design