116◄......
- 117 - ...... ►
118 ЭРГОНОМИКА КУХНИ (3 из 3)
помещения дома КУХНИ DIN 18011, 18022, 68901
Большинство кухонь проектируются слишком маленькими. Минимальная площадь - 8 м''. Небольшие помещения требуют тщательного планирования. Важна не столько площадь кухни, сколько полезная площадь для целесообразной расстановки мебели и оборудования. Стандартные размеры мебели и оборудования кратны 60 см. Идеальная длина фронта, занимаемого оборудованием и мебелью -7 м. Навесные шкафы до потолка дают дополнительное место для посуды и др. приспособлений. Минимальная ширина кухни - 240 см. При меньшей ширине рекомендуется размещение оборудования вдоль одной стенки или в форме буквы Г. Оборудование и напольные шкафы имеют высоту 85-92 см. Подоконники должны иметь большую высоту, чтобы они не мешали размещению оборудования. Обратите внимание на правильную подводку воды и газа [7]. [10]-[14]. Условные обозначения Ко Ег На Si Те Wz кухня столовая домашние работы угловой диванчик терраса общая комната